5е из 12000-27

Дмитрий Юсуфзянов
Сегодня принадлежит тебе.
а завтра тем.кто останется.
Этот мир. что внутри и везде,
тем кто дольше жив,
тем и достанется.
***
то было тихо.то вдруг понесся.
словно удила закусил.
Я хорошо к тебе отнесся.
а значит, я переборщил.
***
Вино двигает кадык,
завернут сыр в лавашик.
Есть возможность кушать шашлык.
а ты кушаешь манную кашу.
2013