Резидент козлов

Вадим Фион
РЕЗИДЕНТ КОЗЛОВ
Я знаю прячется в кустах
Сидит и ждёт моих стихов
С кривой усмешкой на устах
Коллекционер чужих грехов
Лысый юный пионер сержант Козлов

Его глаза мокры от слёз
В ушах из ваты плотный ком
На удивление тверёз
Но почему-то босиком-алягер ком алягер
Капитан Козлов

В его башке засела мысль
Его мечта зовётся Власть
Он не способен камень грызть
Ему попёрла сверху масть
Алягер через барьер например Козлов

Карьера дёрнула вперёд
И больше он уже не мент
А кто-никто не разберёт
Он засекреченный агент
С места прыгнувший в карьер резидент Козлов

Ему идёт костюм такой
Шузы, и галстук просто крут!
И чешет крылья за спиной
Проплаченый лохами шут по примерке слов
Примерка слов

Система действует как гвоздь
Забитый в яйца Фаберже
И со стола бросая кость
Всех нас оставит в неглиже
Пионер-миллиардер резидент Козлов

А денег нет
А денег нет
Как в последний раз
Держитесь там
Не надо слов
Примерка слов
Примерка слов
Примерка слов
А денег нет
Все без трусов
Примерка слов
Резидент Kazloff