Растаял день,...

Наталия Понятовская
   
             Растаял день, вечерняя прохлада
             Окутала и … чувства остудила.
             Прощаясь с уходящим,  очень рада –
             С любовью вспоминать про всё, что было…

             Плохого нет, то были лишь уроки,
             Которые я не смогла усвоить…
             Я выучу и их - настанут сроки,
             Чтоб преуспеть и душу успокоить…

             Хорошее, конечно, повторится
             И преумножится (я точно знаю),
             Поэтому всё, что со мной случится,
             Я с верой и любовью принимаю…

             Проснётся день, лучом согреет солнце…
             Судьбу СвоЮ хочу испить до дОнца…

             20  октября, 2017 год