Разговор в книжном магазине

Рудольф Голощапов
У вас портрет Путина продаётся?
Пожалуйста! - Сто рублей, -
                он на нём - в Крыму!
У нас и портрет Медведева найдётся!
Нет, нет! Его и даром не возьму!