если

Дмитрий Юсуфзянов
Если что-то не случилось,
если что-то не сбылось-
так судьба распорядилась,
чтобы что-то сбереглось.
Если ты того не хочешь,
а оно само идет,
значит днем,а может ночью
все равно произойдет.
2013