Бог, Любовь, я частица твоя

Анна Серкова
На веки, Господи, слово Твоё утверждено на небесах. Пс.118,89

..слушающие слово Божие и исполняющие его. Лк.8,21

.. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Еф.6,17

Снег пушистый одел  тополя,
В зимнем поле поземка летает.
Солнца луч освятил купола,
Зимний дух над Россией витает.

За рекой возвышается храм,
Сосны белою шалью укрыты.
Обращаю свой взор  к небесам,
Там,  Всевышнему мысли открыты.

Принимает наш грех Мать земля,
Поспешим в дом Отца в воскресенье.
Бог, Любовь,  я частица твоя,
В Божьем Слове мое  вдохновенье.