Связать разорванность спирали

Алексей Бештау
Cвязать  разорванность  СпиРАли,
Лучом  лазурным  Солнца  нот,
Чтоб  реКА  Жизни  вдаль  бежала,
Здесь, на  Земле,  наш  славя  РОД!

Освободить  Начала  Жизни –
Сестёр  из  плена, взаперти..
Пусть  Звёздной  Млечности  Отчизна,
Омоет  крЫлья  их  мечты!

О, Леля  сердце  пробуждает,
Любовь – на  сердце,  как  роса..
Так  Радуга  Небес  ласкает,
Наш  взор, когда  прошла  гроза..

Пусть  Жива  новые  творения,
Для  мысли  - семени  огонь,
Подарит  грёзы  вдохновения,
Чтоб  Возносил  к  Царевне  кОНь!

Покой  и  Жизни  обновление,
От  заблуждений  ветхих  снов,
Марена  силы  даст  течению,
Освободиться  от  оков..

Связав  разорванность  в  СпиРАли,
МЫ  раскрываем  свою  Суть!
Наш  Посох  Ария  украли,
А  надобно  его  вернуть!

Примечание.
Созвездие  Скорпион  соотносится  с  разрывом  энергий  жизни  по  букве  S  - зело, что  мы  видим  в  отображении  астральной  силы  мира – валюты  США(два  вертикальных  реза  , мужского  и  женского  течения  энергий  разрываются  буквой  S).
Леля, Жива, Марена – родные  сёстры  Перуна. Здесь – энергии  Любви, Оживления  и  Обновления  жизни.
Перун – созвездие  Змееносец.  Перунъ - Столпностью  Ока (П – пОКОй)защищает (ер) Небесной  мужественностью  (У – укъ)  наше (Н – наш) Восхождение  в  мИРы (ъ – ер).
Связать  разорванность  Спирали – Восьмеричность  восстановить. ВоСемь  - ведает  КОЛО  семь  творения, в  Единстве  и  гармонии  Мужских  и  Женских  Начал.
Посох  Ария( Кадуцей  Гермеса) – Древо  Жизни  МЫсЛЕТе( Мозг  головы  и  вегетаций, с  центрами  Силы  и  сОзнания – чакрами). Арий - А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА.Созвездие  Персей(Арий -древнеславянское  название).
Суть – Слово  Небесных  знаний(у – укъ)тверди  Восхождения  в  Древе  мысленном  в  мИРы(ь –ерь). Раскрытие  сОзнания .Жемчуг  чакр.

Конь - КОЛОгрива(Созвездие  Пегас) - конь  Крышня - Водолея.
Праалфавит.