Память стреножила горечь разлуки

Людмила Углова
Память стреножила горечь разлуки,
Падают листья, срывается снег,
Голые ветви свисают,  как руки,
Брошенных женщин… Чернеющий след
По бездорожью судьбы  чётко виден,
Топчут белёные   стёжки  с утра
Светлой души моей. Горсти обиды
Наотмашь  бросаю в жерло костра
Осени ранней. Не тают рассветы,
Просто, родятся  безликие дни
Так, словно дни до рождения спеты.
Сердце сковали…  объятья зимы.
***