Представьте - нас покинула любовь!

Вячеслав Зайцев 5
(Всем людям планеты – «ЗЕМЛЯ», на память)

Представьте – нас покинула ЛЮБОВЬ!
Исчезла, улетела без возврата;
И закипела ненавистью кровь,
А в небесах закрылись Рая врата!

Дочь презирает мать, сын предаёт отца,
Брат в гневе убивает брата.
Война грохочет и не видно ей конца,
Ведь смерть обожает солдата!

На планете кромешный мрак,
Злоба, мерзость, корысть, агрессия;
Человек человеку враг –
Заполнило мир мракобесие!

Душа не стремится к свету –
Почернела от алчности, зла;
Не рада больше рассвету –
Благодать вся сгорела дотла…

Пусть это будет лишь сон,
Кошмар этот просто снится!
Утром развеется он –
Любовью мир озарится!

Пусть по миру ЛЮБОВЬ разольётся,
От края земли и до края,
А Господь, нас простит, улыбнётся,
И откроет ворота Рая!

      20.10.2017.