Источник чудес

Татьяна Папантонио
Опуститься на грешную землю,
перестать бы летать в облаках,
в жизни ложь никогда не приемлю,
в безнадёжности грёз есть тоска.
Небо серое мрачною хмарью
вечерком заглянуло в окно,
где-то спряталось солнце за далью,
через тучи сияет оно.
Одаряет теплом безвозмездно,
золотым украшеньем небес,
и не просит любви повсеместно,
солнца луч-сам источник чудес!