Ой! снова мне с Сахалина!

Леонид Митенев
Ты - бывалый военмор
Всем я ставлю то в пример!
Ты достойно жизнь прожил
И жену приворожил!

Будь здоров, счастливым будь
Только помни, не забудь,
У тебя друзья ведь есть -
Им всегда хвала и честь!

Что с тобою рядом жили,
Жизнь прожили и дружили,
Будь же счастлив ты всегда,
Лёнечка, на все года!

Не печалься, морячок
Жизнь прошла - ты на бочок
Потихоньку повернись
И теперь вовсю ленись!

Отдыхай, ты заслужил,
Ведь достойно жизнь прожил!
Будь счастливым ты с нежной,
Наш подводник дорогой!

Океаны бороздил
И моря вокруг проплыл,
Пусть даст жизнь полсотню лет,
Чтоб не знал ты бурь и бед!!!

Спасибо за тёплый экс. Лови и мой!
Прямо без бумажки, сидела и писала тебе, Лёнечка!

С улыбкой сахалинки

Римма Размашкина Аксанова-автор.
Мой любимый,избранный!