относительно все

Дмитрий Юсуфзянов
Относительно все в мире, в котором мы живем,
и хорошее нередко,как ведро.только вверх дном.
Иногда, о чем жалеешь в черный красит белый свет.
иногда все что имеешь- только несколько монет.
2013