а самой - не любить

Леди Марго
я просто тебя не люблю.

я знаю, ты был бы
хорошим мужем,
и по вечерам
всегда теплый ужин,
и уснувшую вдруг на коленях твоих
бережно ты
сквозь всю жизнь сохранил бы.

но я не люблю тебя.
отпусти.
слышишь?
мне будет больно смотреть и твердить
"дорогой мой",
а самой - не любить.

не любить.