Возлюбите

Владимир Тараненко 2
        Возлюбите...

Да, холод смерти в Равенсбрюке
На грех наводит в рондо трюки,
И круг за кругом сразу – мрак,
В делах бардак и тут же, брак,

А небо... всюду - звёздное,
Так кто же, создал зло такое
- Для мира – невозможное
В свете любви и не родное?

 И я прошу, не тормошите
Вы серых ангелов - из ада,
А ближнего, как друга возлюбите!
 - Чтобы  Любовь была бы… жизни рада!

Ведь жизнь для бытия и есть награда!!!
А жизнь благая... в творениях - услада.

Рецензия души на «Ностальгия» (Татьяна Пучкова 5) –
http://www.stihi.ru/2017/02/03/9751  - Татьяна, слово живое, образное, понравилось – слово…
«Картинка из интернета, автору спасибо, источник – aramiskim.ru
Я тебя попрошу об одном... ты меня люби…»