А ты не знаешь, да и не надо

Катерина Макарова-Шестакова
А ты не знаешь, да и не надо,
Как рвет на части больную душу.
Ты целым миром мне был когда-то,
Теперь навечно царит в нем стужа.

А ты не знаешь, как темной ночью
Я вспоминаю, что было раньше.
Но мчится время, я знаю точно,
Что все, что было, все было фальшью.

А ты не знаешь, уже не больно
Все, что на сердце уже забыла.
Но все ж таится в душе осколок
Тебя я вовсе и не любила.

А ты не знаешь, как было сложно
Как я ночами крича от горя
Хотела смерти, так тоже можно
Так было проще терпеть ту боль мне.

Мы знаем оба, что в том, что было
Ни капли счастья, я все забыла
Но когда в мыслях своих бродила
Возник вопрос, а зачем любила?!