Не зря...

Людмила Крупицкая Чайка
             Вы не смейтесь, но Вильфанд
             точен был, как секундант!
             Обещал он к выходным
             первый снег-и снег-то был!
             И на крышах и капотах
             верных скоростных коней
             он лежал совсем недолго,
             белизной сверкнув своей.
             "Снегопад" был очень мал
             и растаял,как туман.
             Вот скажите же- не зря
             Гидромет ведёт Вильфанд-
             кавалер ордена Почёта
             и наук серьёзных доктор.

      P.S. Вильфанд Роман Менделеевич-директор "Гидрометцентра России"