Я передам тебе привет из прошлого

Катерина Макарова-Шестакова
Я передам тебе привет из прошлого,
Быть может через пару лет.
Настолько будет он случайно брошен
Простой, не нужный никому привет…

Прошло с тех дней уже немало времени,
И утекло достаточно воды.
А я всех тех, кто был с твоего племени
Забыла в прошлом, там же где остался ты.

А я теперь другая, стала взрослою
Обиды все оставила, прости.
Я стала старше, стала осторожнее
Такою меня сделал, нет, не ты.

Ведь не увидел ты, как я меняюсь,
Как становлюсь не милой, а красивой.
Как я решила, что я с ним останусь
Ведь рядом с ним я счастлива, любима.

Ты не увидел, потому - что не был рядом,
Ты не узнал, ведь ты давно ушел.
Ты все испортил, ты был просто гадом,
Но ты оставил, а он меня нашел.

Теперь уже его я обнимаю
Теперь уже его целую и люблю.
Как без него жила не понимаю,
И за его судьбу я ангелов молю.

Передаю тебе привет из прошлого
Да, как хотела, через пару лет.
Он запланирован, он не случайно брошен
Простой из прошлого, последний мой привет…