Завалили Россию указами

Каменский Александр Васильевич
Завалили Россию указами,
Где ни глянь – заколдованный круг,
Правды нет за судебными дрязгами,
Для народа судья тугоух.


Экономика ветхим составом,
Всё летит и летит под откос,
Наверху зарубежным уставом
Насаждён паразит-кровосос.


Болтовня, обещанья пустые,
Бесконечные войны везде,
Словно залпы звучат холостые
По иудам, врагам и беде.


А владельцы газет, пароходов,
Нефти, газа, финансов, ТВ,
Департаментов, фабрик, заводов
Насаждают закон ЧЧВ*.


Перепачканы все одним мирром
И порукой тому беспредел,
А мы все, словно зайчики в тире,
Лапки к верху и все не у дел.


То царя, то вождя прославляем,
Секретарь, а теперь пРезидент…
Как же низко мы, братья, упали.
Где? Когда? И в какой же момент?


Они ждут революций и бунта,
Чтоб под шум убежать за кордон,
Уже есть оппозиция, хунта,
Бесконечные стаи ворон.


Вздрогни, Русь! Пробудись, подымайся!
Тыща лет рабства, ига и сна.
Осознай, устремись и покайся,
Виновата ты в этом одна.


Впрочем, хватит себя виноватить,
Есть исходник и корень у зла.
Время попусту нечего тратить,
Отряхнулась от вшей и пошла.


ЧЧВ - человек человеку волк


17.10.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru