какая ты...

Алекс Березин
какая ты хорошая,
какая - то весенняя,
мечта моя из прошлого
и в будущем - спасение.

какая ты нездешняя,
знакомка незнакомая,
святая ты и грешная,
и робкая и томная.

я разгадать пытаюся -
загадку эту вечную -
в кого порой влюбляемся -
не в первую ли встречную?!

обидой долгой маюсь я,
но стоит заглянуть в глаза,
как сразу понимаю я,
что сердце обмануть нельзя!


за окнами пороши ли,
погода ли осенняя,
какая ты хорошая,
какая - то весенняя.

сомненьем мрачным маюсь я,
но утром загляну в глаза
и сразу понимаю я,
что сердце обмануть нельзя!

какая ты нездешняя,
знакомка незнакомая,
святая или грешная,
гулящая и скромная?!