Последний рейс... Увядшая листва...

Зера Агакеримова
Последний рейс... Увядшая листва...
Как гром с небес, прощальные слова…
И боль внутри, и кругом голова...
Ты рад? Смотри, дышу едва...
Пусть той, другой, вовеки не узнать,
Как боль струёй способна обжигать,
А разве это можно объяснить?
Всё это нужно просто пережить…
И место в сердце злобе не оставить,
напротив, крылья за спиной расправить...
И улететь в безоблачную даль…
Последний рейс… Красивая печаль…