Завтра день рождения дяди Вовы

Бевлан
Завтра день рождения дяди Вовы
И все друзья об этом говорят,
С подарками придут ко мне ведь снова,
А я представьте этому не рад

Мне шесть\сят шесть! что многим незнакомо,
А мне вот это паспорт подтвердил,
И праздновать сей день я буду дома
На сколько хватит денег да и сил

Куплю огромный торт, пусть наедятся
Куплю коньяк, бутылок может шесть,
Ну, оливье, салат и шматок сальца
Икры там красной, чтоб хоть раз поесть

Поджарочку сготовлю чтоб покушать,
Иначе с коньяка всех развезёт,
Как жаль не приготовлю рыбу- суши
Вот удивился бы тут весь народ

Да! вот ещё, забыл я про конфеты
Для милых дам их положу в хрусталь,
Зажарю утку, выложу котлеты
Да ничего мне в этот день не жаль

Забыл детей, быть может они будут
Купил для них конечно конфетти,
Вот будет "снег", вот удивятся люди
Я засмеюсь! всех попрошу простить

Я знаю что друзья мне завтра скажут:
Давай родной, живи! не умирай,
Таких как ты, ведь не бывает дважды,
Таким как ты, без блата будет рай

Я улыбнусь, спасибо! всем скажу я
Не зря друзьями Вас всегда считал,
....Поэтому сегодня не рискуя
Пишу в стихе, как будто он настал.