Наше солнце встаёт

Роман Добромиль
Наше солнце встаёт на востоке,
В нас самих наше солнце встаёт,
Поднимается русский народ,
И поводит плечом широким

Разорвав заграницы объятья,
Нас душившие много лет -
Столько нам принесли они бед,
Им сто лет расплатится не хватит.

Но, глотающие букву "Р",
Точно рты у вас без зубов,
Сгнивших напрочь от лживых слов
Херр, месье и конечно же сэр

Неспособны по правде жить,
Слово "совесть" неведомо вам,
В вас один потребительский хлам,
И сердца пропитала корысть.

Англосакс лишь стяжаньем движим
Без обузы моральных помех,
Но, прости, разве ты человек,
Если нет у тебя души.