Челентано поет

Люба Говорина
Усталая женщина едет в трамвае.
В глазах ее грусть поселилась давно.
Она вдохновенно о чем-то мечтает
И слушает музыку, глядя в окно.

Наушники смотрятся как-то нелепо,
Пальтишко поблеклое ей не идет,
За окнами осень и кончилось лето,
Но лишь для нее Челентано поет...