Подойди...

Евгений Богданов 5
Тёплый воздух бархатом налился,
Под ногами дымка с синивой.
Нотный ряд вдруг в звуки превратился,
Нотный ряд вдруг в звуки превратился,
Захватив куда-то нас с собой.

Музыка, энергия, напевы,
Растворяясь нежно в зал плывут.
Словно вопрошают где вы, где вы?
Словно вопрошают где вы где вы ?
За собой как будто нас зовут.

Радостью пылают лица эти,
От волненья хочется в полёт.
И уже забыв про всё на свете,
И уже забыв про всё на свете,
Нас куда-то вдаль с тобой несёт.

Вот и я сейчас пою на сцене,
Окунаясь в эту доброту.
И ищу, ищу я на арене,
И ищу, ищу я на арене,
Лишь одну единственную ту...

Где же, где же ты моя родная,
Где счастливый милый этот взгляд.
В этом зале точно это знаю,
В этом зале точно это знаю.
Подойди... я буду очень рад...

Автор Евгений Богданов
21 октября 2017 г