Судьбы извилист поворот

Инга Винтер
Бывали разные дороги,
Судьбы извилист поворот,
Бывали дни,когда тревоги
Крутили как водоворот.

Бывали мысли отрывные,
Как прошлый лист календаря.
И разговоры тоже были,
Но их сейчас не помню я.

Былое многое не вспомнить,
Да и не нужно мне сейчас.
Страницу прошлого открою,
Когда наступит грустный час.

Ну, а пока, надежда блещет,
Пока звезда моя горит,
Душе моей позволю петь я,
Пускай она заговорит.

Пускай душа моя расскажет
Как много радости внутри.
И как надежда сердце красит,
От счастья бабочки внутри.