Хочу реального тебя познать

Лана Рубцова
Ты не один в пути. Теперь нас двое.
Прошу не притворяйся. Брось играть!
Ты будь собой в делах и разговоре.
Хочу реального тебя познать!

Запоминаю каждый жест и слово,
Которые предназначаешь мне.
Кому приносит счастие подкова,
А мне - твой голос в белой тишине.

Вторю слова твои в сознании -
Твердит монах молитву перед сном.
Мой добрый ангел мироздания,
Благодарю за свет. С тобой тепло.