Осенние картинки...

Янковская Татьяна 2
****

ясная луна
сверкает среди красок
стихия огня

****

холодная ночь
листок летит над листком
шорох разносит

****

листья рябины
станут опять прекрасны
фестиваль зонтов

****

прочь улетают
перелётные птицы
парк листопада

****

журавлиный клин
песня на прощание
сверчка за печкой


****

горсть света луны
плеснула ночь в озеро
замерла вечность

****