Любимой женщине

Ирина Ирина 51
Желанная, любимая моя ,         
Ты самая прекрасная на свете.               
Ты снилась мне во сне и понял я,
Что полюбил тебя за свет души твоей во веке.         
Хочу всю жизнь я  окружать тебя теплом
Любовью нежностью и лоской,               
Чтоб ты   могла  прожить со мной всю жизнь
 Как та принцесса, в доброй, старой сказке.               
 Я буду так тебя береч ,от бед, от горестей от всех переживаний.          
Я никогда тебя не дам в обиду никому               
Уберегу тебя от всех страданий .
Любимая                ,желанная моя
Ты самая                прекрасная на свете.
Всю жизнь я буду жить               
Любовь  тебе даря ,
Тебе и нашим  с тобой милым  детям.            Ирина IRINA