Дум вечер у камина

Даннад
Однажды, но приходит тот зимний вечер,
кресло у камина и вот уж плед на плечи.
Ночь снегом за окном думами полна,
да, все пока проходит и вот он тот итог.
Вот зимней вечерок как лёг у ног,
эмоций, мыслей, слов ярких снов порог.
Тревожит душу коршун памяти все чаще,
а можно ль было поступить иначе?
Мысль путаясь теряет вдруг нити суть.
Всплывает разное люблю, прости, забудь.
Камин трещит дровами, теней игра быстрей.
Тишь за окном, а мыслей словно бы метель.
Кресло дум, осколки странности любви.
Камин, уставший вечер, ночь только впереди.
Роман и мыслей путаности кутерьма,
котом спустилась к камину тишина.
Одна, одна лишь с мыслями, опять одна
и некого винить все это выбрала сама.
Тепло камина ждёт одинокая пастель.
Вновь придавила дней, минувших тень.
Кофе, камин, строки отложенных страниц,
как память фото так близких юности зарниц.