Это слово любовь

Лана Рубцова
Стихов любовных создала - не счесть...
Приметная особенность в них есть:

Не встретишь слово главное – «ЛЮБОВЬ».
Оно мгновенно будоражит кровь!
Оно несёт уверенность и силу!
И, может, унесу его в могилу…

Страшась сильнее смерти, промолчу.
Лишь в мыслях будет жить: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»