P. S. к решению суда

Николай Предеин
Когда вдруг всадят в спину нож
Поймешь, представши перед бездной,
Что, правда, это тоже ложь,
А клизма иногда полезна.

Нам на руинах бытия
Пора принять за аксиому-
Не можем знать ни ты, ни я
Что правдой кажется другому.

Вот ты на бабу бросишь взгляд,
От талии к голеностопу…
Там для тебя красивый зад,
А кто то видит только жопу!

И каждый выбирает  сам
Дорогу – ту или иную…
Нет,  здесь не место словесам,
Не лучше ль выпить стремянную…?