Лгун

Пахомов Михаил Сергеевич
Кто много лжёт, тот славен больше,
Средь: Иных, праведных, правдивых,
А я бы лгал и днём и ночью,
Средь громких или молчаливых.
 
И быть бы смог средь них другим,
Пусть рядом сяду и посмотрим,
Я был бы вралей господин,
От лести был бы не голодным.
 
Став скуки этой раздувалом,
Я был бы мерзостью, для тех,
Кто лжёт средь паник - маргиналом,
Во огне агоний, не потех..
 
И голос мой пусть их обидит,
Как взрослый малое дитя,
Пусть каждый даже ненавидит,
За ложь завидную меня.
 
Но не от зависти холодной,
Мне быть "прелживее" других,
Я "лгущ и врален" правдой модной,
И тем конечно лучше них!