Я в отношении Ксении твёрд в своих убеждениях

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Популярная общественная деятельница, актриса и
                телеведущая Ксения Собчак выдвинула свою канди-
                датуру на выборы президента России.

 По поводу этого выдвижения,
 Для всех прозвучавшего необычно,
 Хочу поделиться собственным мнением:
 Никто не заставил бы смелую Ксению
 Участвовать в чём-нибудь неприличном!

                21.10.2017