Границы

Оксана Иванченко
Граница неба - горизонт,
Там где-то солнце за чертою...
Напоминает чем-то фронт
Моей борьбы с самой собою.

Границы с нами каждый день,
Установить их так несложно.
Граница света - это тень,
А тень - безумья грань? Возможно.