Статус мы

Лана Рубцова
Когда-нибудь... Нет, никогда не будем вместе мы.
Ведь Я и ТЫ... ОНИ...Все против нас! Разделены
С тобою мы всегда. Хоть не врагами рождены,
Но нет нам места на двоих. Пути разведены.
Есть Я, есть ТЫ, но невозможно статус «МЫ» создать...