Как и Вселенная, с нею и Вечность!

Анатолий Артюшкин
Центр событий на ТВЦ видеть,
  Где быть полезным стране призывают,
   Знал я, что я по открытиям- лидер,
    Таких  найдётся в России едва ли.
     Кто новых знаний стране добывая,
      Знал, как микроб очищает вод сточных,
      Кто и ночами работал бывало,
     Знал, что природе они нужны точно.
    Дело за малым- шесчтнадцать внедрить их,
   Рек и морей чистоту обеспечив,
  Мир наш не ведал подобных открытий,
Как и Вселенная, с нею и Вечность!


Эфир от 20.10.2017
19:30
ПТ
 
12:55
ПН
 Съезд Компартии в КНР
20 ОКТЯБРЯ, ПТ 19:30
"В центре событий" о том, что действительно важно: 1. Решения съезда в жизнь. Красный дракон расправляет крылья. 2. Нет печенек – нет Майдана? Чем закончится стояние под Радой? 3. "Лакируем реальность. Дорого". Кто платит за имидж Украины в мире?