Инь и Янь

Немо Аи
На грани сотворенья мира
С тобой были рождены
Я чистой был частицей света
А ты была царицей тьмы

С тех пор кружимся в страстном танце
Сменили сотни разных лиц
Мы всё создали в этом мире
У нашей силы нет границ

Навечно связаны судьбою
Я есть в тебе - ты есть во мне
Мы не похожи так с тобою
Подобно солнцу и луне

Мы имена друг другу дали
Ты стала Инь, а я стал Янь
Их в день помолвки прошептали
И я с тех пор тебе отдан

Иди скорей в мои объятья
Пусть танец будет вечен наш
Пусть слёзы падают от счастья
Когда себя ты мне отдашь

И мы сольёмся воедино
Мой чистый свет, твой чистый мрак
Взойдем на небо незаметно
И мир увидит в нём наш знак.