Я трону нервною рукой струну забытую...

Гросс Ольга
Я трону нервною рукой струну забытую,
И отзовется в тишине душой сокрытое.
Умолкнут звуки все вокруг и даже шорохи,
И станет близким дальний друг, что слишком дорог мне.
 
Перебирая нервы струн и вздохи томные,
Я вспоминаю в темноте наше безмолвие,
Касание рук и нежность губ, объятья сильные...
И разведет печаль руками от бессилия.