Нет равенства меж смертными - но в тени

Носильщик
Нет равенства меж смертными - но в тени -
Давно молчащих в истине дерев -
Я встречаюсь - вновь - прощаясь с теми -
Кто - как и я - попал в Его незримый нерв!