Кость о кость

Максим Крутиков
ночь пустоты мой волос
ночь девичества твой полтергейст
ты смеёшься не в голос
я стираюсь не весь

можно держать во рту перья
можно в руках шоколад
на простыне безверья
мы начинаем джихад

кость о кость
кость о кость
началось
началось

можно править ручьи
можно копать нору
но мы ничьи ничьи ничьи
мы не играем в буру

кость о кость
кость о кость
началось
началось