Осенние цветы

Лариса Шуминская
Вы любите осенние цветы?
По мне, так я их просто обожаю!
Такой шикарной, пышной красоты
Вы не найдёте, даже, в юном мае.

Разнообразие оттенков и цветов
От дивных астр до хризантем красивых,
Как будто сотни шёлковых ковров
Ручной работы, Осень расстелила.

А георгины - яркие шары
Приветливо кивают головою
И нас до поздней осени поры
Своим нарядом радуют с тобою.

Вы любите осенние цветы?
Их не любить, пожалуй, невозможно!
Они цветут, как дерзкие мечты,
А на душе и сладко и тревожно.