Ночь, разжиженная искорками звезд..

Леня Мальцев
Ночь,разжиженная искорками звезд,
Фонари,
Себя сжигающие
Светом,
Перекинутый рекой горбатый мост,
Деревца,озябшие,
Под ветром,-

Ни что не нарушало тишины,
В  сердцебиение,
Попавшее в объятья,
Казалось
В сонном мире
Мы одни,
Где даже шелест рвущегося платья,

Березки ниспадающей,
К нам,кроной,
Не отвлекал на долгий Поцелуй,
Я тайно,в мыслях
Умиляюсь ей невольно,
Не в сон ли,в сон Безлиственной,-танцуй,

В свет фонарей,под Искорками звезд,
Танцуй в любовь Обласканною ветром,
Мир пробуждая
Трепетной листвой

(Танцуй)...