Выборы

Маценко Виталий
На участках выборы,
Детские считАлочки...
Можно ставить крестики,
Птички, либо гАлочки.
Верующим - крестики,
Галочки - агностикам,
Прочим, скептикам-бомжам,
Фигу с длинным хвостиком.

26.10.2015 г.