Твоё присутствие я чувствую душой

Елена Гурова 3
Твоё присутствие я чувствую душой,
Спокойствие ко мне проходит и покой,
С тобой я радуюсь, в мгновении живя,
Той жизнью, сотворил что для меня...

Ты изменил событий путь в  судьбе,
Который через тернии, привел меня к тебе,
От сердца своего, разжёг внутри огонь,
И протянул великодушно, помощи ладонь...

Я осознала,  для чего мне стоит жить,
И Бога каждый день и час  благодарить,
Он мир  создал  кристальной чистоты,
Твореньем рук своих,  любви и доброты...