Глаза

Тая Полянская
Глаза  смеялись...
Лунный  свет окутал  их сияние.
Забрезжил  в  таинстве рассвет,
Храня  их ожидание.
Глаза  улыбку  пропустили,
Загадочность небес…

Свет чудный в глубине хранили
В  мерцании  звёздных  завес…






фото из интернета