Петербург, ведь, и Москва

Любомир Фёдоров
Петербург, ведь, и Москва,
Словно образы в мазках,
Рестовраторов бездарных,
Уголовников базарных.

Ленинград, Москва-Столица,
Вот чем истинно гордится
Подмывает изнутри,
Ты в глаза людей смотри!

Воры, жулики, подонки,
Захватили власть в кремле,
Между пальцев - перепонки,
Трубы-хоботы, - в земле.


   На стихотворение Леры Корус "По книге пёсий Двор".