Прощание

Екатерина Олеговна Ломакина
Прости, родной! Мы должны расстаться.
Мы с тобой в отдаленьи живём.
Как-то раз, это может статься,
Возгоримся с тобой огнём
Не любви и не страсти томной,
Не избытком высоких чувств -
Мерзкой брани смертельной хваткой,
Крепко держащей язычок.

Благодарна тебе за опыт,
За терпение и любовь.
Постепенно стихает ропот,
Мир в душе воцарится вновь.

Будем жить-вспоминать былое?
Нет, давай мы забудем всё.
Не пристало нам помнить злое.
Вера в Бога растопит лёд!

А теперь я с тобой прощаюсь.
Мне давно уж пора идти.
А то что-то затормозилась,
Задержалась уж на пути.

Благодарю, что ты был со мною
И помог перенесть мне скорбь,
Было много всего, не скрою,
Но покровом всему - Любовь!

И пускай во мне мало очень
Той любви, что прощает всё!
Каждый в чём-то, увы, порочен.
Слава Богу за вся и всё!