Догорает свеча, воском плачет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Догорает свеча, воском плачет,
С нею вместе роняю слезу,
Приходи - мне не выжить иначе,
Я без ласки твоей пропаду...

Прилетай ветром диким, безумно
Растрепай же волос моих шелк,
Вместе славно, легко и уютно,
Расскажи, что во мне ты нашел...

Рассмеши щебетанием птичьим,
Улыбайся не грустью души,
Наше счастье не станет привычным,
Обними в предрассветной тиши...

Помолись за мои откровенья,
Я сегодня твой стон и струна,
На небесных просторах влечения,
Звезды выжгут любви имена...
(Ника)
Октябрь 2017