Завтра

Ольга Прохорова 4
- За что?
- За все.
- За пустоту? За то, что не туда иду?
- Да. За предательство мечты,
И что себе не веришь ты.

- Как изменить?
- Собою будь.
С пути привычного свернуть
Не бойся.
Лети навстречу чудесам,
К пока невиданным мирам
Вовсе.

Не бойся падать и вставать,
Любить, хотеть, творить, мечтать.

- Страшно!
А если я вдруг разобьюсь?
А вдруг мечтою ошибусь.
- Странно.
К чему тогда весь разговор,
- Правда.
Однажды все же я решусь.
Летать над морем научусь.
- Завтра?