Богатырша

Артем Процевитый
Евангелие от Луки 22\35-36..  "Продай одежду свою,... суму и
"КУПИ
 МЕЧ " .
   О чём это?..о любви..? Тогда бы и было в Писании только о любви. Да оно так и есть , только любовь Она ведь живая ,нежная и хрупкая, вот и и надо Её от тёмных посягательств как положено защищать!
  Мы ведь за Неё не боремся..каждый за себя как зверьё в лесу ..хуже ещё  ,уничижаем да уничтожаем друг друга вот и валятся на голову человечества предсказания Святого Иоанна .
  Чтобы Любовь свою защитить ,каждый Божий  по Писанию видать должен Меч свой выкупить. Кому какой по нраву конечно тут всё по удобству в бою. Мне вот Православный как то приглянулся ...,больно уж тварям адовым не нравится...чем не угодил вещь то добрая. Да вот Матушка Богородица Лик Свой обновила шлем боевой надела. Всё теперь по форме. Доченьке пять лет говорит -"Я Богатырша !!!". Вона чего теперь..,дела то какие Мать шлем надела..Дочь Богатырша.!... ,тварям теперь точно каюк. Аминь .